Menú diario El Valle 19 de noviembre de 2024

Primeros:

Arroz caldoso con bogavante.
Patatas con níscalos.
Guisantes con jamón.
Revuelto de morcilla con pasas.
Ensalada de pimientos de piquillo con bonito.

Segundos:

Carrillada estofada con níscalos.
Pechuga de pollo a la villaroy.
Solomillo al pedro ximénez.
Salmón a la plancha. 

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café14,50€

Segundos (Menú Especial):

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café26€

Sugerencias:

Alcachofas Naturales con Jamón Ibérico – Gambas Blancas Frescas – Zamburiñas a la Plancha – Empanada de Queso Cabrales con Boletus – Cocochas de Merluza al Pil-Pil – Rabo de Toro Estofado

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.
image_pdfDescarga PDF