Primeros:
Judiones a la zamorana.
Espagueti a la boloñesa.
Revuelto de setas con gambas.
Crema de calabacin.
Ensaladilla rusa.
Segundos:
Codillo a la gallega.
Solomillo de ternera al cabrales.
Escalope de pollo.
Merluza a la sidra.
Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café | 14,50€ |
Segundos (Menú Especial):
Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal
Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café | 26€ |
Sugerencias:
Alcachofas Naturales con Jamón Ibérico – Gambas Blancas Frescas – Zamburiñas a la Plancha – Empanada de Queso Cabrales con Boletus – Cocochas de Merluza al Pil-Pil – Rabo de Toro Estofado
Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ. |
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos. |