Menú diario El Valle 1 de abril de 2025

Primeros:

Arroz caldoso con marisco.
Ravioli de carne.
Revuelto de trigueros con gambas.
Champiñones con jamón.
Ensalada Caprese.

Segundos:

Ternera con boletus.
Escalope de pollo.
Tortilla de bonito.
Dorada al horno.

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café15,50€

Segundos (Menú Especial):

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café28€

Sugerencias:

Alcachofas Naturales con Jamón Ibérico – Gambas Blancas Frescas – Zamburiñas a la Plancha – Empanada de Queso Cabrales con Boletus – Cocochas de Merluza al Pil-Pil – Rabo de Toro Estofado

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.
image_pdfDescarga PDF