Menú diario El Valle 18 de febrero de 2022

Primeros:

Potaje de Vigilia.
Ravioli de Carne.
Revuelto de Calabacin. 
Ensalada de Queso de Cabra.
Judías Verdes Naturales.

Segundos:

Codillo Gallego.
Escalope de Pollo.
Solomillo de Ternera al Cabrales.
Corvina a la Bilbaina.

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café13€

Segundos (Menú Especial):

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café24€

Sugerencias:

Alcachofas Naturales con Jamón Ibérico – Gambas Blancas Frescas – Zamburiñas a la Plancha – Empanada de Queso Cabrales con Boletus – Cocochas de Merluza al Pil-Pil – Rabo de Toro Estofado

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.