Menú diario El Valle 21 de marzo de 2025

Primeros:

Potaje de vigilia.
Arroz con setas.
Revuelto de morcilla con pasas.
Crema de trigueros.
Ensalada de tomate con bonito.

Segundos:

Codillo a la gallega.
Filete de ternera.
Pollo a la cazuela.
Boquerones fritos.

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café15,50€

Segundos (Menú Especial):

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café28€

Sugerencias:

Alcachofas Naturales con Jamón Ibérico – Gambas Blancas Frescas – Zamburiñas a la Plancha – Empanada de Queso Cabrales con Boletus – Cocochas de Merluza al Pil-Pil – Rabo de Toro Estofado

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.
image_pdfDescarga PDF