Sábado:
Entrantes:
Caldo Gallego.
Gambón a la Plancha.
Revuelto de Trigueros con Jamón.
Segundos:
Paletilla de Lechal.
Solomillo de Ternera a la Parrilla.
Dorada a la Espalda.
Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café | 24€ |
Domingo:
Entrantes
Fabada Asturiana.
Gambón a la Plancha
Revuelto de Trigueros con Gambas.
Segundos
Pierna de Lechal.
Entrecot a la Parrilla.
Cogote de Merluza a la Gallega.
Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida,Postre o Café | 24€ |
Sugerencias
Alcachofas Naturales con Jamón Ibérico – Gambas Blancas Frescas – Zamburiñas a la Plancha – Empanada de Queso Cabrales con Boletus – Cocochas de Merluza al Pil-Pil – Rabo de Toro Estofado
Menús de grupos, consultar precios | |
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos. |