+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 10 de Enero de 2018

Menú diario 10 de Enero de 2018

Entrantes

Sopa de Cocido
Caldo Gallego
Revuelto de la Abuela
Ensalada de Pulpo
Guisantes con Jamón

Segundos

Cocido Madrileño
Secreto Ibérico
Merluza a la Plancha
Gallo Andaluz
Pollo a la Plancha

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con Jamón Ibérico, Empanada de Chipirones en su Tinta,
Gambas Blancas a la Plancha, Berberechos, Habitas con Chipirones y Virutas,
Cocochas al Pil-Pil, Rabo de Toro, Pulpo a la Piedra y Huevos Rotos con Jamón.

Menús de grupos, consultar precios
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.