+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 14 de febrero de 2017

Menú diario 14 de febrero de 2017

Entrantes

Caldo gallego
Revuelto de morcilla con pasas
Arroz negro
Ensalada de tomate con bonito
Pisto manchego

Segundos

Chuletillas de lechal
Merluza a la romana
Ragut de ternera
Salmón a la plancha
Huevos con cinta de lomo

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Entrecot

Sugerencias

Arroz con Carabineros, Arroz con Bogavante
Jamón de Recebo, Empanada Gallega
Zamburiñas, Gambas Frescas y Mejillones

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café10,50€
Menú del fin de semana y especial,Pan, Bebida, Postre o Café20,00€
Menús de grupos, consultar precios
Ateniendo la las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.