+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 15 de Febrero de 2018

Menú diario 15 de Febrero de 2018

Entrantes

Paella Valenciana
Judías Naturales
Fabada Asturiana
Revuelto de Morcilla
Ensalada de Tomate con Bonito

Segundos

Entrecot a la Parrilla
Chocos en su Tinta
Merluza a la Plancha
Albóndigas de Ternera
Escalope de Pollo

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con Jamón Ibérico, Empanada de Chipirones en su Tinta, Gambas Blancas a la Plancha, Berberechos, Habitas con Chipirones y Virutas, Cocochas al Pil-Pil, Rabo de Toro, Pulpo a la Piedra y Huevos Rotos con Jamón.

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.