+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 16 de febrero de 2017

Menú diario 16 de febrero de 2017

Entrantes

Judías pintas con oreja
Berenjena rebozada
Paella valenciana
Revuelto de boletus
Espárragos con mayonesa

Segundos

Chipirones a la plancha
Callos a la madrileña
Merluza a la gallega
Filete de ternera
Tortilla de jamón

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Sugerencias

Arroz con Carabineros, Arroz con Bogavante
Jamón de Recebo, Empanada Gallega
Zamburiñas, Gambas Frescas y Mejillones

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café10,50€
Menú del fin de semana y especial,Pan, Bebida, Postre o Café20,00€
Menús de grupos, consultar precios
Ateniendo la las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.