+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 18 de Abril de 2018

Menú diario 18 de Abril de 2018

Entrantes

Patatas con Costillas
Tallarines con Gambas
Coliflor Rehogada
Revuelto de  Cecina
Ensalada de Queso de Cabra

Segundos

Pollo Asado
Merluza a la Plancha
Bonito con Tomate
Huevos con Panceta
Entrecot a la Parrilla

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con jamón Ibérico, Setas con Espárragos Trigueros, Boletus Salteados con Jamón Ibérico, Gambas Blancas a la Plancha, Chuletón de Ternera Troceado 500g, Habitas con Chipirones y Virutas de Jamón, Cocochas de Merluza al Pil-Pil, Rabo de Toro Estofado, Pulpo a la Piedra, Huevos Rotos con Jamón

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.