+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 18 de Ene. de 2019

Menú diario 18 de Ene. de 2019

Entrantes

Sopa de Marisco
Callos con Garbanzos
Ensalada de Pasta
Revuelto de Setas con Jamón
Ensaladilla Rusa

Segundos

Codillo Gallego
Entrecot a la Parrilla
Pollo con Verdura
Fritura de Pescado
Chipirones a la Plancha

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con jamón Ibérico, Setas con Espárragos Trigueros, Boletus Salteados con Jamón Ibérico, Gambas Blancas a la Plancha, Chuletón de Ternera Troceado 500g, Habitas con Chipirones y Virutas de Jamón, Cocochas de Merluza al Pil-Pil, Rabo de Toro Estofado, Pulpo a la Piedra, Huevos Rotos con Jamón

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.