+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 19 de abril de 2017

Menú diario 19 de abril de 2017

Entrantes

Gazpacho andaluz
Lasaña casera
Pisto manchego
Revuelto de gulas y gambas
Ensalada mixta

Segundos

Pollo asado
Calamares a la romana
Merluza a la plancha
Huevos con cinta de lomo
Escalopines al cabrales

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café10,50€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café20,00€

Sugerencias

Arroz con Carabineros, Arroz con Bogavante, Empanada de Bacalao
Pulpo a la Piedra, Empanada Gallega, Jamón de Bellota, Setas al Cabrales
Zamburiñas, Gambas Frescas, Cachopo Asturiano, Berberechos o Mejillones al Vapor

Menús de grupos, consultar precios
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.