+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 19 de Abril de 2018

Menú diario 19 de Abril de 2018


Entrantes

Paella Valenciana
Guisantes con Jamón
Judiones Estofados
Revuelto de  Morcilla
Ensalada de Aguacate

Segundos

Solomillo en Salsa de Pimienta
Albóndigas de Ternera
Merluza a la Romana
Emperador a la Plancha
Tortilla de Queso

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con jamón Ibérico, Setas con Espárragos Trigueros, Boletus Salteados con Jamón Ibérico, Gambas Blancas a la Plancha, Chuletón de Ternera Troceado 500g, Habitas con Chipirones y Virutas de Jamón, Cocochas de Merluza al Pil-Pil, Rabo de Toro Estofado, Pulpo a la Piedra, Huevos Rotos con Jamón

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.