+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 19 de Dic. de 2018

Menú diario 19 de Dic. de 2018

Entrantes

Sopa de Cocido
Menestra de Verduras
Lasaña Casera
Revuelto de Ajetes y Jamón
Ensalada César

Segundos

Cocido Madrileño
Solomillo al Cabrales
Pechuga de Pollo a la Plancha
Merluza a la Sidra
Salmonetes Fritos

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con jamón Ibérico, Setas con Espárragos Trigueros, Boletus Salteados con Jamón Ibérico, Gambas Blancas a la Plancha, Chuletón de Ternera Troceado 500g, Habitas con Chipirones y Virutas de Jamón, Cocochas de Merluza al Pil-Pil, Rabo de Toro Estofado, Pulpo a la Piedra, Huevos Rotos con Jamón

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.