+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 19 de Febrero de 2018

Menú diario 19 de Febrero de 2018

Entrantes

Lentejas Estofadas
Crema de Zanahorias
Arroz con Setas
Revuelto de Morcilla
Ensalada Mixta

Segundos

Pollo al Ajillo
San Jacobo Casero
Rape a la Sidra
Merluza  a la Plancha
Huevos con Bacon

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con Jamón Ibérico, Empanada de Chipirones en su Tinta, Gambas Blancas a la Plancha, Berberechos, Habitas con Chipirones y Virutas, Cocochas al Pil-Pil, Rabo de Toro, Pulpo a la Piedra y Huevos Rotos con Jamón.

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.