+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 19 de Febrero de 2019

Menú diario 19 de Febrero de 2019

Entrantes

Arroz Caldoso con Bogavante
Caldo Gallego
Verduras al Vapor
Revuelto de Morcilla
Ensalada de Pulpo

Segundos

Ternera Estofada
Escalope de Pollo
Ventresca al Valle
Cogote de Merluza al Horno
Filete de Aguja al Cabrales

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con Jamón Ibérico – Gambas blancas Frescas – Zamburiñas a la Plancha – Empanada de Queso Cabrales con Boletus – Cocochas de Merluza al Pil-Pil – Rabo de Toro Estofado

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.