+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 19 de Marzo de 2019

Menú diario 19 de Marzo de 2019

Entrantes

Arroz Caldoso con Bogavante
Gazpacho Andaluz
Guisantes con Jamón
Revuelto de Gulas y Gambas
Ensalada de Endivias con Queso Cabrales

Segundos

Ternera Asada
Merluza a la Gallega
Cachopo de Pollo
Lubina a la Plancha
Tortilla de Bonito

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con Jamón Ibérico – Gambas blancas Frescas – Zamburiñas a la Plancha – Empanada de Queso Cabrales con Boletus – Cocochas de Merluza al Pil-Pil – Rabo de Toro Estofado

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.