+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 19 de Noviembre de 2018

Menú diario 19 de Noviembre de 2018

Entrantes

Lentejas Estofadas
Revuelto de Trigueros con Jamón
Crema de Calabaza
Macarrones con Chorizo
Ensalada Mixta

Segundos

Pechuga Villaroy
Ternera Estofada
Dorada al Horno
Merluza a la Plancha
Huevos con Lomo

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con jamón Ibérico, Setas con Espárragos Trigueros, Boletus Salteados con Jamón Ibérico, Gambas Blancas a la Plancha, Chuletón de Ternera Troceado 500g, Habitas con Chipirones y Virutas de Jamón, Cocochas de Merluza al Pil-Pil, Rabo de Toro Estofado, Pulpo a la Piedra, Huevos Rotos con Jamón

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.