+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 2 de Enero de 2018

Menú diario 2 de Enero de 2018

Entrantes

Caldo Gallego
Guisantes con Jamón
Macarrones con Chorizo
Revuelto de Calabacín
Ensalada Mixta

Segundos

Entrecot a la Parrilla
Pollo a la Plancha
Cogote a la Gallega
Tortilla de Bonito
Calamares a la Romana

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con Jamón Ibérico, Empanada de Chipirones en su Tinta,
Gambas Blancas a la Plancha, Berberechos, Habitas con Chipirones y Virutas,
Cocochas al Pil-Pil, Rabo de Toro, Pulpo a la Piedra y Huevos Rotos con Jamón.

Menús de grupos, consultar precios
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.