+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 20 de Noviembre de 2018

Menú diario 20 de Noviembre de 2018

Entrantes

Arroz Caldoso con Bogavante
Caldo Gallego
Alcachofas con Jamón
Revuelto de la Abuela
Ensalada de Tomate con Bonito

Segundos

Solomillo al Pedro Ximénez
Pollo Guisado con Verduras
Gallo Andaluz
Merluza a la Plancha
Huevos con Bacon

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con jamón Ibérico, Setas con Espárragos Trigueros, Boletus Salteados con Jamón Ibérico, Gambas Blancas a la Plancha, Chuletón de Ternera Troceado 500g, Habitas con Chipirones y Virutas de Jamón, Cocochas de Merluza al Pil-Pil, Rabo de Toro Estofado, Pulpo a la Piedra, Huevos Rotos con Jamón

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.