+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 21 de Noviembre de 2017

Menú diario 21 de Noviembre de 2017

Entrantes

Fabes con Rape
Tallarines con Gambas
Revuelto de Morcilla
Crema de Zanahoria
Ensalada de Tomate con Bonito

Segundos

Pollo Asado
Escalope al Cabrales
Merluza a la Romana
Gallo a la Plancha
Tortilla de Bacalao

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Arroz con Carabineros, Arroz con Bogavante, Empanada de Bacalao
Pulpo a la Piedra, Empanada Gallega, Jamón de Bellota, Setas al Cabrales
Zamburiñas, Gambas Frescas, Cachopo Asturiano, Berberechos o Mejillones al Vapor

Menús de grupos, consultar precios
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.