+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 22 de Enero de 2019

Menú diario 22 de Enero de 2019

Entrantes

Arroz Caldoso con Bogavante
Calabacín Relleno de Carne
Crema de Verdura
Revuelto de Bacalao
Ensalada de Queso de Cabra

Segundos

Solomillo de Ternera al Cabrales
Chuletillas de Lechal
Pechuga de Pollo a la Plancha
Cogote de Merluza al Horno
Boquerones Fritos

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con jamón Ibérico, Setas con Espárragos Trigueros, Boletus Salteados con Jamón Ibérico, Gambas Blancas a la Plancha, Chuletón de Ternera Troceado 500g, Habitas con Chipirones y Virutas de Jamón, Cocochas de Merluza al Pil-Pil, Rabo de Toro Estofado, Pulpo a la Piedra, Huevos Rotos con Jamón

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.