+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 22 de marzo de 2017

Menú diario 22 de marzo de 2017

Entrantes

Caldo Gallego
Lasaña Casera
Coliflor Rehogada
Crema de Calabaza
Revuelto de Trigueros y Jamón

Segundos

Pollo Asado
San Jacobo Casero
Tortilla de Bacalao
Delicias de Merluza
Lubina a la Bilbaína

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café10,50€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café20,00€

Sugerencias

Arroz con Carabineros, Arroz con Bogavante
Pulpo a la Piedra, Empanada Gallega, Jamón de Bellota
Zamburiñas, Gambas Frescas, Cachopo Asturiano

Menús de grupos, consultar precios
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.