+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 22 de Marzo de 2018

Menú diario 22 de Marzo de 2018

Entrantes

Judiones Estofados
Paella Valenciana
Guisantes con Jamón
Revuelto de Cecina
Ensalada de Pollo

Segundos

Albóndigas de Ternera
Solomillo al Pedro Ximénez
Merluza a la Plancha
Escalope de Pollo
Trucha Escabechada

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con jamón Ibérico, Setas con Espárragos Trigueros, Boletus Salteados con Jamón Ibérico, Gambas Blancas a la Plancha, Chuletón de Ternera Troceado 500g, Habitas con Chipirones y Virutas de Jamón, Cocochas de Merluza al Pil-Pil, Rabo de Toro Estofado, Pulpo a la Piedra, Huevos Rotos con Jamón

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.