+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 22 de Marzo de 2019

Menú diario 22 de Marzo de 2019

Entrantes

Potaje de Vigilia
Risoto de Boletus
Gazpacho Andaluz
Revuelto de Calabacín
Ensaladilla Rusa
Alcachofas con Jamón

Segundos

Entrecot a la Parrilla
Codillo a la Gallega
Pollo al Ajillo
Merluza al Horno
Salmón a la Plancha

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Bacalao Confitado al Horno
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con Jamón Ibérico – Gambas blancas Frescas – Zamburiñas a la Plancha – Empanada de Queso Cabrales con Boletus – Cocochas de Merluza al Pil-Pil – Rabo de Toro Estofado

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.