+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 23 de Enero de 2018

Menú diario 23 de Enero de 2018

Entrantes

Caldo Gallego
Arroz con Setas
Revuelto de Morcilla
Crema de Trigueros
Ensalada Pastora

Segundos

Cogote de Merluza a la Sidra
Caballa a la Plancha
Pollo Asado
Solomillo a la Pimienta
Tortilla de Bonito

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con Jamón Ibérico, Empanada de Chipirones en su Tinta, Gambas Blancas a la Plancha, Berberechos, Habitas con Chipirones y Virutas, Cocochas al Pil-Pil, Rabo de Toro, Pulpo a la Piedra y Huevos Rotos con Jamón.

Menús de grupos, consultar precios
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.