+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 23 de febrero de 2017

Menú diario 23 de febrero de 2017

Entrantes

Paella valenciana
Caldo gallego
Crema de calabaza
Ensalada campera
Revuelto de grelos y gambas

Segundos

Bacalao al horno
Cachopo asturiano
Ragú de ternera
Lubina a la bilbaína
Tortilla de queso

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Sugerencias

Arroz con Carabineros, Arroz con Bogavante
Jamón de Recebo, Empanada Gallega
Zamburiñas, Gambas Frescas y Mejillones

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café10,50€
Menú del fin de semana y especial,Pan, Bebida, Postre o Café20,00€
Menús de grupos, consultar precios
Ateniendo la las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.