+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 23 de Marzo de 2018

Menú diario 23 de Marzo de 2018

Entrantes

Potaje de Vigilia
Arroz con Setas
Revuelto de Morcilla
Berenjena Rebozada
Ensalada de Trucha Escabechada

Segundos

Codillo a la Gallega
Entrecot a la Parrilla
Bacalao a la Gallega
Bonito con Tomate
Tortilla de Gambas

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con jamón Ibérico, Setas con Espárragos Trigueros, Boletus Salteados con Jamón Ibérico, Gambas Blancas a la Plancha, Chuletón de Ternera Troceado 500g, Habitas con Chipirones y Virutas de Jamón, Cocochas de Merluza al Pil-Pil, Rabo de Toro Estofado, Pulpo a la Piedra, Huevos Rotos con Jamón

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.