+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 26 de Diciembre de 2017

Menú diario 26 de Diciembre de 2017

Entrantes

Fabada Asturiana
Macarrones con Chorizo
Crema de Zanahoria
Revuelto de Calabacín
Ensalada de Tomate con Bonito

Segundos

Secreto ibérico
Cogote a la Gallega
Pechuga a la Plancha
Calamares a la Romana
Tortilla de Gambas

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con Jamón Ibérico, Empanada de Chipirones en su Tinta,
Gambas Blancas a la Plancha, Berberechos, Habitas con Chipirones y Virutas,
Cocochas al Pil-Pil, Rabo de Toro, Pulpo a la Piedra y Huevos Rotos con Jamón.

Menús de grupos, consultar precios
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.