+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 26 de Julio de 2018

Menú diario 26 de Julio de 2018

Entrantes

Paella Valenciana
Gazpacho Andaluz
Crema de Espárragos
Revuelto de Boletus
Ensalada Campera

Segundos

Solomillo de Ternera a la Parrilla
Magro con Tomate
Merluza a la Plancha
Rape a la Sidra
Escalope de Pollo

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con jamón Ibérico, Setas con Espárragos Trigueros, Boletus Salteados con Jamón Ibérico, Gambas Blancas a la Plancha, Chuletón de Ternera Troceado 500g, Habitas con Chipirones y Virutas de Jamón, Cocochas de Merluza al Pil-Pil, Rabo de Toro Estofado, Pulpo a la Piedra, Huevos Rotos con Jamón

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.