+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 28 de Febrero de 2018

Menú diario 28 de Febrero de 2018

Entrantes

Caldo Gallego
Pisto Manchego
Lasaña Casera
Revuelto de trigueros con Jamón
Ensalada de Pulpo

Segundos

Solomillo a la Pimienta
Brocheta de Pollo y Bacon
Merluza a la Romana
Salmón a la Plancha
Huevos con Bacon

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con jamón Ibérico, Setas con Espárragos Trigueros, Boletus Salteados con Jamón Ibérico, Gambas Blancas a la Plancha, Chuletón de Ternera Troceado 500g, Habitas con Chipirones y Virutas de Jamón, Cocochas de Merluza al Pil-Pil, Rabo de Toro Estofado, Pulpo a la Piedra, Huevos Rotos con Jamón

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.