+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 28 de marzo de 2017

Menú diario 28 de marzo de 2017

Entrantes

Caldo gallego
Espaguetis boloñesa
Revuelto de bacalao
Crema de trigueros
Ensalada de tomate con bonito

Segundos

Albóndigas de ternera
San Jacobo casero
Lubina a la bilbaína
Pechuga de pollo rellena
Merluza a la plancha

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café10,50€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café20,00€

Sugerencias

Arroz con Carabineros, Arroz con Bogavante, Empanada de Bacalao
Pulpo a la Piedra, Empanada Gallega, Jamón de Bellota, Setas al Cabrales
Zamburiñas, Gambas Frescas, Cachopo Asturiano, Berberechos o Mejillones al Vapor

Menús de grupos, consultar precios
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.