+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 31 de marzo d e 2017

Menú diario 31 de marzo d e 2017

Entrantes

Potaje de vigilia
Macarrones con champiñones y gambas
Ensalada de pimientos asados
Guisantes con jamón
Revuelto de trigueros y jamón

Segundos

Codillo a la gallega
Pechuga de pollo a la plancha
Bacalao a la vizcaína
Huevos a la flamenca
Merluza a la plancha

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café10,50€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café20,00€

Sugerencias

Arroz con Carabineros, Arroz con Bogavante, Empanada de Bacalao
Pulpo a la Piedra, Empanada Gallega, Jamón de Bellota, Setas al Cabrales
Zamburiñas, Gambas Frescas, Cachopo Asturiano, Berberechos o Mejillones al Vapor

Menús de grupos, consultar precios
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.