+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 5 de Noviembre de 2018

Menú diario 5 de Noviembre de 2018

:star

Entrantes

Lentejas Estofadas
Crema de verduras
Revuelto de Ajetes con Jamón
Espaguetis a la Boloñesa
Ensaladas Mixta

Segundos

Ternera con Boletus
Escalope de Pollo
Cogote de Merluza a la Gallega
Dorada a la Plancha
Huevos con Lomo

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con jamón Ibérico, Setas con Espárragos Trigueros, Boletus Salteados con Jamón Ibérico, Gambas Blancas a la Plancha, Chuletón de Ternera Troceado 500g, Habitas con Chipirones y Virutas de Jamón, Cocochas de Merluza al Pil-Pil, Rabo de Toro Estofado, Pulpo a la Piedra, Huevos Rotos con Jamón

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.