+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú diario 8 de Ene. de 2019

Menú diario 8 de Ene. de 2019

Entrantes

Arroz Caldoso con Bogavante
Caldo Gallego
Verduras al Vapor
Revuelto de Gulas y Gambas
Ensalada de Queso Fresco y Mango

Segundos

Ternera a la Jardinera
Escalope de Pollo
Merluza a la Marinera
Lubina a la Plancha
Tortilla de Bonito

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con jamón Ibérico, Setas con Espárragos Trigueros, Boletus Salteados con Jamón Ibérico, Gambas Blancas a la Plancha, Chuletón de Ternera Troceado 500g, Habitas con Chipirones y Virutas de Jamón, Cocochas de Merluza al Pil-Pil, Rabo de Toro Estofado, Pulpo a la Piedra, Huevos Rotos con Jamón

Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ.
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.