+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú Especial 16 de abril de 2017

Menú Especial 16 de abril de 2017

Entrantes

Fabes con almejas
Vieira gratinada
Trigueros a la plancha

Segundos

Chuletón a la parrilla
Cachopo asturiano
Bacalao al horno

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café20,00€

Sugerencias

Arroz con Carabineros, Arroz con Bogavante, Empanada de Bacalao
Pulpo a la Piedra, Empanada Gallega, Jamón de Bellota, Setas al Cabrales
Zamburiñas, Gambas Frescas, Cachopo Asturiano, Berberechos o Mejillones al Vapor

Menús de grupos, consultar precios
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.