+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú Especial 18 de Marzo de 2018

Menú Especial 18 de Marzo de 2018

Entrantes

Caldo Gallego
Ensalada Escalibada
Gambón a la Plancha

Segundos

Paletilla de Lechal
Bacalao al Horno
Chuletón a la Parrilla

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con jamón Ibérico, Setas con Espárragos Trigueros, Boletus Salteados con Jamón Ibérico, Gambas Blancas a la Plancha, Chuletón de Ternera Troceado 500g, Habitas con Chipirones y Virutas de Jamón, Cocochas de Merluza al Pil-Pil, Rabo de Toro Estofado, Pulpo a la Piedra, Huevos Rotos con Jamón.

Menús de grupos, consultar precios
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.