+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú Especial 24 de Febrero de 2018

Menú Especial 24 de Febrero de 2018

Entrantes

Revuelto de Boletus
Caldo Gallego
Trigueros a la Plancha

Segundos

Pierna de Lechal
Lubina Salvaje
Solomillo a la Parrilla

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con Jamón Ibérico, Empanada de Chipirones en su Tinta, Gambas Blancas a la Plancha, Berberechos, Habitas con Chipirones y Virutas, Cocochas al Pil-Pil, Rabo de Toro, Pulpo a la Piedra y Huevos Rotos con Jamón.

Menús de grupos, consultar precios
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.