+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú Especial 31 de Marzo de 2018

Menú Especial 31 de Marzo de 2018

Entrantes

Caldo Gallego
Revuelto de Boletus
Ensalada de Foie

Segundos

Pierna de Lechal
Ventresca al Valle
Entrecot a la Parrilla

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con jamón Ibérico, Setas con Espárragos Trigueros, Boletus Salteados con Jamón Ibérico, Gambas Blancas a la Plancha, Chuletón de Ternera Troceado 500g, Habitas con Chipirones y Virutas de Jamón, Cocochas de Merluza al Pil-Pil, Rabo de Toro Estofado, Pulpo a la Piedra, Huevos Rotos con Jamón.

Menús de grupos, consultar precios
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.