+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es

Menú sábado 25 de febrero de 2017

Menú sábado 25 de febrero de 2017

Entrantes

Caldo gallego
Gambón a la plancha
Ensalada de Tomate con Ventresca

Segundos

Pierna de Lechal al Horno
Merluza a la plancha
Solomillo a la parrilla

Sugerencias

Arroz con Carabineros, Arroz con Bogavante
Jamón de Recebo, Empanada Gallega
Zamburiñas, Gambas Frescas y Mejillones

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café10,50€
Menú del fin de semana y especial,Pan, Bebida, Postre o Café20,00€
Menús de grupos, consultar precios
Ateniendo la las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.