+34 91 467 70 07 restaurante@restaurantelvalle.es Reserva

Menú diario 9 de Ene. de 2019

Entrantes

Sopa de Cocido
Crema de Verduras
Revuelto de Setas y Gambas
Ravioli de Carne
Espárragos con Mayonesa

Segundos

Cocido Completo
Salmón a la Plancha
Filete de Aguja al Cabrales
Cogote de Merluza al Horno
Escalope de Pollo al Horno

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café
Leer más

Menú diario 8 de Ene. de 2019

Entrantes

Arroz Caldoso con Bogavante
Caldo Gallego
Verduras al Vapor
Revuelto de Gulas y Gambas
Ensalada de Queso Fresco y Mango

Segundos

Ternera a la Jardinera
Escalope de Pollo
Merluza a la Marinera
Lubina a la Plancha
Tortilla de Bonito

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café
Leer más

Menú Especial 7 de Enero de 2019

Entrantes

Verdinas con Gambón
Ensalada de Bacalao
Revuelto de Boletus

Segundos

Cachopo Asturiano
Merluza al Horno
Chuletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con jamón Ibérico, Setas con Espárragos Trigueros, Boletus Salteados con Jamón Ibérico, Gambas

Leer más

Menú Especial 6 de Enero de 2019

Entrantes

Fabada Asturiana
Gambón a la Plancha
Revuelto de Algas y Virutas de Jamón

Segundos

Solomillo a la Parrilla
Bacalao al Horno
Paletilla de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con jamón Ibérico, Setas con Espárragos Trigueros,

Leer más

Menú Especial 5 de Enero de 2019

Entrantes

Caldo Gallego
Gambón a la Plancha
Setas Empanadas

Segundos

Lubina a la Bilbaína
Chuletón a la Parrilla
Pierna de Lechal

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café21€

Sugerencias

Alcachofas Naturales con jamón Ibérico, Setas con Espárragos Trigueros, Boletus Salteados con Jamón

Leer más

Menú diario 4 de Ene. de 2019

Entrantes

Crema de Calabacín
Judiones Estofados
Lasaña de Carne
Revuelto de Ajetes con Jamón
Ensalada César

Segundos

Codillo a la Gallega
Entrecot a la Parrilla
Boquerones Fritos
Lubina a la Bilbaína
Pollo a la Pepitoria

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Pulpo

Leer más

Menú diario 3 de Ene. de 2019

Entrantes

Paella Valenciana
Caldo Gallego
Guisantes con Jamón
Revuelto de Gulas y Gambas
Ensalada de Aguacate

Segundos

Osobuco Estofado
Pechuga de Pollo a la Plancha
Cogote de Merluza a la Gallega
Delicias de Rape
Huevos con Bacon

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú

Leer más

Menú diario 2 de Ene. de 2019

Entrantes

Verdinas con Rape
Macarrones con Chorizo
Alcachofas con Jamón
Ensalada Mixta
Revuelto de Grelos y Gambas

Segundos

Filete de Ternera
Escalope de Pollo
Lacón a la Gallega
Emperador a la Plancha
Merluza a la Sidra

Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café11€

Segundos (Menú Especial)

Leer más
Page 41 of 41 1 39 40 41