Primeros:
Marmitako.
Ravioli de carne.
Crema de verduras.
Revuelto de cecina.
Ensalada de pulpo.
Segundos:
Codillo a la gallega.
Solomillo de ternera al cabrales.
Pollo a la cazuela.
Chipirones a la plancha.
| Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café | 15,50€ |
Segundos (Menú Especial):
Pulpo a la Gallega
Paletilla de Lechal
| Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café | 28€ |
Sugerencias:
Alcachofas Naturales con Jamón Ibérico – Gambas Blancas Frescas – Zamburiñas a la Plancha – Empanada de Queso Cabrales con Boletus – Cocochas de Merluza al Pil-Pil – Rabo de Toro Estofado
Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ. |
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos. |


