Primeros:
Judiones a la zamorana.
          Paella valenciana.
          Crema de trigueros.
          Revuelto de gulas.
          Ensalada de pasta.
Segundos:
Cachopo asturiano.
          Pollo al ajillo.
          Secreto ibérico con salsa Chimi-churri.
          Emperador a la plancha.
| Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café | 15,50€ | 
Segundos (Menú Especial):
Pulpo a la Gallega
          Paletilla de Lechal
| Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café | 28€ | 
Sugerencias:
Alcachofas Naturales con Jamón Ibérico – Gambas Blancas Frescas – Zamburiñas a la Plancha – Empanada de Queso Cabrales con Boletus – Cocochas de Merluza al Pil-Pil – Rabo de Toro Estofado
| Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ. | 
| Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos. | 


