Primeros:
Verdinas con gambón.
          Espagueti a la carbonara.
          Revuelto de morcilla.
          Crema de zanahoria.
          Ensalada mixta.
Segundos:
Ragú de ternera.
          Escalope de pollo.
          Huevos fritos con lomo.
          Lubina a la bilbaina.
| Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café | 15,50€ | 
Segundos (Menú Especial):
Pulpo a la Gallega
          Paletilla de Lechal
| Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café | 28€ | 
Sugerencias:
Alcachofas Naturales con Jamón Ibérico – Gambas Blancas Frescas – Zamburiñas a la Plancha – Empanada de Queso Cabrales con Boletus – Cocochas de Merluza al Pil-Pil – Rabo de Toro Estofado
| Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ. | 
| Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos. | 


