Sábado:
Entrantes:
Caldo gallego.
Gambón a la plancha.
Ensalada de tomate con ventresca.
Gazpacho andaluz.
Segundos:
Pierna de lechal.
Solomillo de ternera a la parrilla.
Bacalao a la gallega.
Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café | 26€ |
Domingo:
Entrantes
Fabada asturiana.
Gambón a la plancha.
Revuelto de trigueros con jamón.
Gazpacho andaluz.
Segundos
Pierna de lechal.
Entrecot a la parrilla.
Cogote de merluza a la gallega.
Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida,Postre o Café | 26€ |
Sugerencias
Alcachofas Naturales con Jamón Ibérico – Gambas Blancas Frescas – Zamburiñas a la Plancha – Empanada de Queso Cabrales con Boletus – Cocochas de Merluza al Pil-Pil – Rabo de Toro Estofado
Menús de grupos, consultar precios | |
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos. |