Menú Especial El Valle 9 y 10 de enero de 2023

Sábado:

Entrantes:

Caldo gallego.
Revuelto de trigueros y gambón.
Ensalada de tomate con ventresca.

Segundos:

Merluza a la sidra.
Entrecot a la parrilla.
Pierna de lechal.

Domingo:

Entrantes

Fabada asturiana.
Gambón a la plancha.
Ensalada de pimientos asados.

Segundos

Pierna de lechal.
Solomillo de ternera a la parrilla con boletus al pedro ximenez.
Bacalao a la gallega.

Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida,Postre o Café26€

Sugerencias

Alcachofas naturales. con J. Ibérico – Gambas  – Zamburiñas – Empanada – Cocochas – Rabo de Toro

Menús de grupos, consultar precios
No podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos.
image_pdfDescarga PDF