Primeros:
Arroz caldoso con marisco.
          Ravioli de carne.
          Revuelto de ajetes con jamón.
          Coliflor rehogada.
          Ensalada de aguacate.
Segundos:
Carrillada estofada.
          Escalope de pollo.
          Chuleta de aguja al cabrales.
          Merluza a la plancha.
| Menú de lunes a viernes, Pan, Bebida, Postre o Café | 15,50€ | 
Segundos (Menú Especial):
Pulpo a la Gallega
          Paletilla de Lechal
| Menú del fin de semana y menú especial, Pan, Bebida, Postre o Café | 28€ | 
Sugerencias:
Alcachofas Naturales con Jamón Ibérico – Gambas Blancas Frescas – Zamburiñas a la Plancha – Empanada de Queso Cabrales con Boletus – Cocochas de Merluza al Pil-Pil – Rabo de Toro Estofado
Menús de grupos, consultar precios. Un menú es individual: NO SE PUEDE COMPARTIR MENÚ. | 
Atendiendo a las características e instalaciones del establecimiento y la manipulación y elaboración de los alimentos, no podemos garantizar que no exista contaminación cruzada y que los platos puedan contener trazas de alérgenos. | 


